Форма входа

Заполнить анкету для голосования

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Результаты независимой оценки качества услуг

Электронный листок нетрудоспособности

Электронный листок нетрудоспособности

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Locations of visitors to this page


 

Порядок записи на прием к врачу

(приложение к приказу ДЗПК от 23.05.2018 г. № 18\пр\469)

 

Первое обращение гражданина в диспансерное отделение ГБУЗ «ККПБ» осуществляется очно через регистратуру.

Работник регистратуры, имеющий прикрепленное население (жители г. Владивостока) оформляет на каждого впервые обратившегося гражданина заявление о выборе медицинской организации, информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, включенные в Перечень, утвержденный Приложением №2 к приказу МЗ РФ от 20 декабря 2012 г. № 1177н, согласие на обработку персональных данных, медицинскую карту пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях (формы 025\у и 112\у), с указанием ФИО, даты рождения, реквизитов документа, удостоверяющего личность, полиса ОМС, СНИЛС.

О правилах и сроках госпитализации

 

Согласно Федерального Закона РФ № 3185-1 от 2 июля 1992 г. «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» (ст. 28),

 - Основаниями для госпитализации в психиатрический стационар являются наличие у лица психического расстройства и решение врача-психиатра о проведении обследования или лечения в стационарных условиях либо постановление судьи.

-  Основанием для помещения в психиатрический стационар может быть также необходимость проведения психиатрической экспертизы в случаях и в порядке, установленных законами Российской Федерации.

-  Несовершеннолетний в возрасте до 15 лет помещается в психиатрический стационар по просьбе или с согласия его родителей или иного законного представителя. В случае возражения одного из родителей либо при отсутствии родителей или иного законного представителя помещение несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет в психиатрический стационар проводится по решению органа опеки и попечительства.

Согласно Федерального Закона РФ № 3185-1 от 2 июля 1992 г. «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» (ст. 29),

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия его законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или

б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или

в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

Сроки госпитализации определяются лечащим врачом или врачебной комиссией с учётом психического состояния пациента.

 

 

О правилах диагностического исследования

 

В диспансерном отделении (ул. Некрасовская 50), осуществляется экспериментально-психологическое исследование (ЭПИ) и электроэнцефалографическое исследование (ЭЭГ). Режим работы: понедельник – пятница, с 9.00 час. до 17.00 час.