Форма входа

Логин:
Пароль:

Анкета минздрава

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Locations of visitors to this page


Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-17 из 17 сообщений
17. Екатерина   (18.08.2017 14:30) E-mail
Ужаснейшее обслуживание! Хамский персонал! Один говорит одно, второй второе, третий третье, в итоге из перечисленного все оказывается дезинформацией.
| Город: Владивосток

0  
16. Сулаева Я.А.   (07.08.2015 14:54)
Добрый день! У нашей 85 летней бабушки стали заметны провалы в памяти (каждые 5-10 минут задает вопросы, на которые уже получала ответы. Забывает, что с ней происходило буквально мгновение тому назад, но при этом очень хорошо помнит события многолетней давности). К сожалению, по-мимо этого, проявляет агрессивность по отношению к близким. Постоянно стремится уйти из дома. Наблюдаются и другие изменения в ее поведении. Подскажите, пожалуйста, куда нам обратиться за консультацией и обязательно ли присутствие бабушки. Заранее благодарны.
| Город: Владивосток

15. Нюта   (12.04.2013 01:56) E-mail
Здравствуйте, подскажите можно прийти в вашу больницу на консультацию к врачу психотерапевту анонимно или придется полис предъявлять или паспорт?
Ответ: Такие консультации есть только в нашем психоневрологическом диспансере. Можете позвонить туда и уточнить.
| Город: Владивосток

14. Сергей   (02.04.2013 15:48)
Здравствуйте, могу ли я получить в вашем диспансере справку для оформления на работу, сам живу на Урале,но сейчас нахожусь во Владивостоке и справку нужно получить в течение нескольких дней.
Ответ: Скорее всего, в течение нескольких дней не сможете.
Кроме того прошу учесть, что гостевая книга не предназначена для вопросов и ответов. Ответы в этом разделе никогда не гарантировались. Кроме администратора сайта, в этот раздел мало кто заглядывает.
Если у вас есть вопрос, на который вы хотите получить ответ, используйте другие способы взаимодействия с администрацией.

13. Ирина   (21.03.2013 15:44) E-mail
Добрый день! Подскажите, на основании какого нормативного документа Ваши сотрудники отказываются выдать справку о том, что я не нахожусь на учете у психиатра? Я имею постоянную регистрацию в другом регионе РФ, а проживаю во Владивостоке по временной регистрации более 10 лет. Регистрация каждый год новая, но сведения о моем постоянном местонахождении имеются в паспортном столе, имеется справка с работы.
Ответ: Гостевая книга не предназначена для вопросов и ответов. Ответы в этом разделе никогда не гарантировались. Кроме администратора сайта, в этот раздел мало кто заглядывает.
Если у вас есть вопрос, на который вы хотите получить ответ, используйте другие способы взаимодействия с администрацией.
| Город: Владивосток

12. Юля   (18.03.2013 13:53)
Добрый день. Ребенку 4,5 года. Диагноз задержка психо-речевого развития. Необходима ли нам консультация вашей больницы для заключения на инвалидность? И если да, то к каким специалистам обратиться и как записаться на прием? и можно ли его получить не ложась в вашу больницу?
Спасибо.
Ответ: Тот, кто ставил ребенку этот диагноз и должен был объяснить вам, где необходимо консультироваться. Наша больница и диспансер проводит диагностику и лечение только у взрослых пациентов. Для детей во Владивостоке есть отдельное учреждение - "Краевая детская психиатрическая больница", имеющая в своем составе диспансер (http://psy-dv.org/index/uchrejdenia/0-17).
| Город: Славянка

11. Олеся.   (07.05.2012 01:17) E-mail
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как быть в нашей ситуации. Наш отец вот уже несколько лет лечиться уринотерапией по Малахову, уходит в голод на 40 дней и прочие "развлечения". Мама терпела, ровно до прошлого года и ушла.
Он живет один, всех проклинает и закатывает истерики сам себе и пр и пр. Но недавно, я звонила ему и он мне сказал, что ему являются святые лики и вместо воды из крана почему то текут черные волосы. Маме угрожает все разбить в доме, боюсь представить куда это приведет дальше. (он буйный в плане - орет, все швыряет, проклинает)
Маме сказали, что принудительно лечить сейчас можно только через решение суда. Подскажите, что делать куда обращаться? Где можно, хотя бы заключение получить о его псих состоянии?
| Город: Владивосток.

10. Андрей   (23.03.2012 11:04) E-mail
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации, а ситуация следующая: на против моей квартиры проживает человек у которого болезнь (синдром "плюшкина") плюс к этому психически не здоров, а именно (может закатить истерику, с матами криками и воплями вообще без повода на любого кто зайдет в подъезд), все бы ничего, вот только около 5-6 лет тому назад эта женщина захламила свою квартиру так, что сама туда зайти уже не может. В итоге эта женщина сидит и спит на стуле в подъезде (около своей двери) уже 5-6 лет продолжает приносить мусор с помойки и складирует его прямо под дверью (я периодически выношу этот мусор обратно на помойку, пока её нет). Т.к. моя квартира напротив её помойки, ко мне без труда попадает отвратительный запах и всякие клопы и тараканы тоже из её квартиры и от мусора который навален в подъезде... У меня в семье скоро родится ребенок, я не представляю, что можно сделать в данной ситуации, дайте дельный совет, пожалуйста.
| Город: Владивосток

-1   Спам
9. Александр   (21.04.2011 13:25) E-mail
А в вашей Больнице есть услуга на вменяемость Если есть то как её пройти
Ответ: Ваш вопрос, с точки зрения русского человека, лишен смысла.
Чтобы получить хороший ответ - задайте правильный вопрос.
| Город: Nagoia

8. Вася   (01.04.2011 17:32)
Добрый день для того чтобы поместить родственницу к Вам в больницу требуют прописку во Владивостоке, квартира у нас съемная от того прописаться в ней не имеем возможности.
Я нашел в интернете ребят которые этим занимаются, прописывают во Владивостоке, но у них такие цены что аж волосы на голове начинаются шевелится. Подскажите можно как нибудь поместить в диспансер без прописки?
Ответ: Психоневрологический диспансер обслуживает население г.Владивостока и является абулаторным учреждением. Не понятно, что вы имеете ввиду и как туда можно кого-нибудь поместить. Если вы не имеете прописки - обратитесь в регистратуру и вам пояснят, на каких условиях вы сможете получить консультативную помощь. Если речь идет о стационаре, то для госпитализации нужны соответствующие основания, а не прописка.
| Город: Владивосток

7. Кристина   (20.03.2011 11:52) E-mail
Здравствуйте, решила обратиться к вам, может поможете... Моему деду 70лет, живет с бабушкой отдельно. Уже более 7лет пьет по черной. Если б просто пил, так каждый день закатывает скандалы, вернее каждый день один сплошной скандал. Не дает покоя бабушке , постоянно маты, крики и кидается на нее, вопли такие что слышат все соседи в подъезде. Мы пытались сами его вразумить и говорили и ругались и милицию вызывали, все бестолку, только ненавидит еще больше. Лечиться не хочет, если сами отвезем -сбежит сразу же. Затишье наступает когда заканчиваются деньги на пропой, и то длится не долго, всего пару дней. Не знаем что делать, очень жалко бабушку, он просто сживает ее со свету, ее жизнь на старости лет превратилась в ад. что нам делать?
Ответ: В нашей стране наркология уже достаточно давно организационно отсоединилась от психиатрии. К Вашему сожалению, описываемые наркологические расстройства подлежат лечению у нарколога. А наркологи лечат добровольно, ссылаясь на отсутствие законодательной базы для недобровольного лечения. Так что следует всё же обращаться к наркологу или в милицию при угрозе жизни или здоровью других людей.
| Город: Владивосток

6. Настя   (15.03.2011 00:19)
Здравствуйте. Подскажите к кому и куда обратиться? (желательно бесплатно)
Уже очень давно, больше года я думаю, меня преследует плохое настроение, резкие перепады настроения, я плохо сплю, постоянные ночные кошмары, не высыпаюсь, даже если сплю по 20 часов, сил нет, постоянная усталость, я постоянно плачу, в последнее время преследуют мысли о суициде. прошу помощи
Ответ: в ПНД. ул.Некрасовская, 50
| Город: г. Владивосток

5. Алена   (12.03.2011 10:15) E-mail
Подскажите, пожалуйста, существует ли у Вас группы по психологической расстановки для свободного посещения?
Ответ: Насколько я знаю, не существует.
| Город: Владивосток

4. Катя   (03.03.2011 17:52)
добрый день подскажите пожалуйста! у меня мама наркоманка, и психически не здорова,лечиться не хочет, лечилась в наркологической,месяц отлежала через день опять, перешла на водку я знаю что она не нормальная,такие поступки творит,(дело не в воровстве и не наркотиках) дело в ее голове,она больной человек!! я дочь я уверенна в этом!!посоветуйте пожалуйста что делать,и как ее положить к вам,или кто должен подтвердить ее невменяемость!если она вменяемая то вопросов больше не будет!?
Ответ: Наркологические пациенты в нашей стране лечатся у наркологов.
Насколько мне известно, юридического понятия "вменяемость" не существует.

3. елена   (06.12.2010 18:57) E-mail
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Живу временно в Омске. Один месяц уже временная регистрация. Постоянная прописка в Владивостоке более 5 лет. Записалась на курсы вождения в Омске. Понадобилась справка от психиатра. Мне в Омске в психоневрологическом диспансере попросили найти телефон в Владивостоке, куда они (омичи) могут послать факс с запросом, не стою ли я на учете у психиатра. И уже Владивосток вышлет факс (я не болела , к вам не обращалась) в Омск. Мне нужен номер факса В Владивостоке. В интренете я нашла только телефон регистратуры 227-665, он постоянно занят, телефон заведующей молчит - 260-369. Может нужен совершенно другой телефон? С важением, Елена. Нужно очень срочно.
Ответ: Насколько мне известно, Ваш вопрос уже разрешился.
| Город: омск

2. Мария   (17.11.2010 10:00)
Здравствуйте, я никогда не думала, что придется навещать кого-то в псих.больнице, ну вот пришлось и я была в шоке! и очень разочарована той обстановкой в которой находятся больные!!! Мимо здания вобще прошла-мне показалось что оно заброшено стоит! Ни названия, ни входов ни дверей, что и где??? пока нашла отделение нужное...сама с ума сошла cry Как будто тюрьма а ни больница!! Где же здесь будет выздоровление больных,когда здоровому там крышу снесет surprised Можно же хоть какой-то ремонтик сделать, да просто хоть стены покрасить,неужели нет на это бюджета??? Окна пластиковые-это уже не роскошь! Вобщем-это жесть...! Что там будет радовать больного и настраивать на позитивное настроение,если его окружет серость и убогость, они остались в 90-х...
Пожалуйста,врачи и администрация, постарайтесь привести в порядок место где вы каждый день работаете,хотя бы ради себя,если до больных вам дела нет... На дворе уже 21 век все-таки!!! smile
Ответ: Мы и сами бы рады, однако, больница размещается в неприспособленном здании бывшей школы (см. историю больницы - http://kkpb.psy-dv.org/index/istoricheskaja_spravka/0-6 ). Бюджета на то, о чем вы говорите не выделяется. Таково отношение нашего государства к людям, страдающим психическими расстройствами.
| Город: Владивосток

1. Татьяна   (04.11.2010 10:39) E-mail
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каком основании или в каких случаях, можно вызвать бригаду из психиатрической больницы?
Ответ: У психиатрической больницы нет выездных бригад. Вызвать можно только обычную скорую помощь (03), где есть психиатрические бригады, которые Вам все и прояснят насчёт случаев и оснований (как правило это грубое нарушение психической деятельности, требующее неотложной помощи, угроза для жизни, и т.д.). Более того, вызов СМП, не гарантирует, что человека повезут на консультацию в нашу больницу, а если и повезут, то не обязательно госпитализируют.
| Город: Владивосток

1-17